Ты моё ненаглядное счастье!

Ты моё ненаглядное счастье!
Что я значу, мой свет, без тебя?
Вместе нам не страшны и ненастья,
Ведь, в любви нашей, ты есть и я.

А любовь нам даёт испытанья,
Проверяя, на прочность себя.
Иногда, она шлёт расставанья,
Хочет знать, а права ли судьба?

Но люблю я тебя незабвенно,
С добрым утром, родная моя!
Утро доброе явится верно,
Потому что люблю я тебя!

Лишь мои, к тебе нежные чувства,
В этой жизни дают мне заряд.
Без тебя, одному, так мне грустно,
Вместе - праздник и я ему рад!


08.08.2015


Рецензии