Утки

Кипит в котле ведёрном бяка:
Картошка, жмых, капустный лист.
Припрутся утки, будут крякать,
Смущать хозяйку: danke, please.

Да, повидали страны утки,
А селезень, такой дурной, -
Бормочет тихо: «Проститутки...»,
Пустой качая головой.

Он не носил штанов от Руччи,
Простой мужик, не толстосум.
С крыльца хозяйка: «Ути-ути»,
На иностранном - ни бум-бум.

А дед раскурит самокрутку,
Вздохнёт: «Чё делать голытьбе....»
Залезет селезень на утку:
«За всё, за всё – вот на тебе!»

Вразвалочку шагают утки,
В сердцах хозяйка заорёт:
«Ну сколько звать вас, проститутки!»
А дед под нос: "Ну, в рот компот".


Рецензии
Картина маслом! Посмеялась от души. С уважением и благодарностью за творчество.

Марковская   13.06.2016 15:01     Заявить о нарушении
Шлю привет моей замечательной читательнице!

Хорошего настроения!

Владимир Штеле   14.06.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.