Мышонок и верблюжонок

Мышонок с Верблюжонком
Весело дружил.
Мышонок Верблюжонка
Очень полюбил.

А Верблюжонок Мышку
На спине катал.
Мышонок не боялся
Весело пищал.

Скакали и резвились
В пустынях и степях.
И солнышко дивилось
Таким большим друзьям.

Мышонок с Верблюжонком
Не разлей вода.
Мышонок с Верблюжонком
Скажем дружбе ДА!


Рецензии