Королева осени

До чего же тыква красива!
У нас, целая бахча
Ни арбуз  на вкус, ни слива
И совсем ни алыча

Мы сажаем на корм свиньям
И чуть-чуть, для крс*
Горожане в магазине
Покупают на развес

Интересно, для чего?
Из тыквы, что готовят?
Хоть спросить бы у кого
Зайти в "инет", тут стоит

Там, конечно, тыща блюд
Навороченных и простеньких
Тыквенные  семечки люблю
И любуюсь, королевой осени!

      09*08*2015
 крс* - крупно-рогатый скот


Рецензии