Маленькие мышки

Маленькие мышки
Вслух читали книжки.
Буквы изучали
Громко повторяли.

Мышки шалунишки
Очень любят книжки.
Носиком водили
Алфавит учили.

Мышки все старались
В школе обучались.
Буквы повторяли
Читали и писали.


Рецензии