Новый год

Он придет ночной порой с ним Мороз-кудесник.
Новый год у нас зимой, зимушке ровесник.
Дед Мороз с мешком добра, со Снегуркой рядом.
Тот мешок из серебра дети тешат взглядом.
Будет праздник из чудес с ёлкой новогодней.
А игрушек целый лес, что кому угодней.
Ёлочка зажжется вдруг красочно огнями.
И игрушки все вокруг веселятся с нами.

***
Новый год летит на крыльях мира, света и добра.
Мы сейчас в каких-то милях от весны и серебра.
Сказочное наше сердце, сказочный наш Новый год.
Мы откроем в доме дверцы, и он сразу к нам придет.
Он придет и тут же станет нам теплей и веселей.
Новый год нас всех поманит свежей прелестью своей.


Рецензии