Но ввек не говорите

Не «жмитесь» - и воздастся вам.
Делитесь щедро пополам
едой и всем с людьми, но ввек
не говорите «Аз воздам».*
               
                *ибо единственно Господь
                может судить и карать
 


Рецензии