Бегемот и ребята

Бегемот, Бегемот...
У тебя большой живот.

У тебя широкий рот,
Добрый дядя Бегемот.

Бегемот, Бегемот...
Улыбнись в широкий рот.

Мы несем тебе компот,
Добрый дядя Бегемот.

И ответил Бегемот:
-Я совсем не пью компот,

А люблю я есть траву,
По ночам ее жую...

Приходите, ребятишки,
Я Вас травкой угощу.

И сказали ребятишки:
-А мы травку не едим!

Очень любим мы конфеты!
А на травке мы сидим!


Рецензии