Имена роз- Евгения

Пылинки стекла,
И чуть больше- хрусталики синего цвета,
Их много- ни счесть,
Они зависли на разных глубинах,
Там- в голубой бездне.

Два чёрных кружка,
Окружили они хаотично,
Их сотни и сотни,
А может быть тысячи.

Рассыпал их Бог,
Очень, очень красиво,
Я в них засмотрелся,
И чуть было с ними,
Своими глазами не слился.

Но только ресницы мои и её,
Мне, глаз алмазных коснуться мешают,
Желанья мои- на всегда окунуться в них,
С желаньями Жени, не совпадают...

2003


Рецензии