О стенку головой

Как мы красиво сдалИсь. Принимай эти позы.
Требуй, чтоб крепче старухи вокруг похорон голосили,
Толще чадили кадила, и всех выносили
Строем святых - оскверняя святилище мозга.
Свеж кислород - как преданье, да кто бы поверил.
Шатко ли валко, а время платить неустойки.
Нравы жестоки, и лучше не стой ка под дверью,
Чтоб не забрызгало мясом. Всему свои сроки.
С боем последним сдаем Карфаген и уходим.
Будет, о чем потрындеть на каникулах летних.
Славно шуршат по газетам сортирные бредни.
Вот и смешалось - коктейло и карты в колоде.
Вот и сошлось - лед и пламень, людишки по кучкам.
Твари есть твари - их вовсе не парит, как вышло.
В стенку башкой - хорошо пораскинуть умишком.
Или тебе подобрать понесчастнее случай?

05.08.2015


Рецензии