Друг

Друг не тот, кто тебя не продаст.
В мире просто порядочных - много!
Друг лишь тот, кто руки не подаст
Если предал в себе ты - Бога!

Кто не станет тебя жалеть,
А словами, по-матушке, врежет!
Кто не станет осанну петь!
Кто не примет тебя небрежно,

Снисходительно, мол, - "Ничего.
Ври и подличай дальше! Красава!"
Для таких нет святых - никого!
Но таких в этой жизни мало...
08.08.2015


Рецензии