семена

Я прилетел вкусить плоды
с мечты,с красавицы Земли.
Но что я вижу - пустоцвет,
сорняк...И где же мой обед?
И плодородна,и жива...
Хотел вкусить плодов сполна.
Как улететь?Горчит и жмёт...
Какие кинуть семена?


Рецензии