Божья коровка

Божья коровка, черная головка,
Красненькая спинка, ножки-паутинка.
Прилетела с неба, села на ромашку.
Божья коровка, расскажи мне сказку.

Расскажи как летом Божьи коровки,
Весело летают, песни напевают.
Радуются солнцу, радуются небу,
Божья коровка, принеси мне хлеба!


Рецензии