Ты далеко

Какие у тебя красивые глаза
Но почему они меня не замечают?
Так много хочется тебе сказать
Как думаю, как по тебе скучаю!
И руки крепкие твои...
Но почему они меня не обнимают?
Сама дотронуться до них, увы
Я не могу,они меня не знают
И губы эти...
Их желанней нет
Но никогда они меня не поцелуют
Как без тебя прожить,кто даст ответ
Как без любви живут,не понимаю
Мне ясно только лишь одно-
Ты мой и никого не надо
Случится,знаю,то что суждено
Ты далеко, но сердце твоё рядом


Рецензии