глаза

Когда глаза мои болели ,
Мне врач сказал смотри на небо
И может заживут они
Ведь денег не было при мне.
Вот я и сыну повторяю :
Смотри на небо и траву ,
Когда глаза твои устанут -
Поверь в заветную мечту!


Рецензии