обидно!!!

Обидно, за родину нашу, обидно,
Не справедливость кругом...
За оголенные души мне стыдно!
За повсеместный дурдом!

За ту "благодарность" за наше сегодня,
Что словно груз на плечах стариков,
Неужто заслуженна им преисподня,
Где важнее монета "страны дураков"...

Мне стыдно за мир, что охвачен обманом,
За беспардонность, корысть!
За тех, кто следит за каждым карманом,
И за желанье загрызть

За то, чтоб добиться вершины признания...
Хождение по головам...
За то, что печалью забиты сознания,
За то, что нет веры словам!

Мне страшно за весь беспризор,
Что скитается в мире, в надежде на чудо.
За медицину обидно, позор!
Мне жаль, что девизом становится "худо"...

Мне больно смотреть на печаль матерей,
Сердечки которых сжимаются в горе,
Сильнейший живет, у нас принцип зверей,
Не вылечить их, раз с деньгами вы в ссоре...
----------

Обидно, за родину нашу, обидно...
Не справедливость кругом...
За оголенные души мне стыдно...
За повсеместный дурдом....


Рецензии