Соловецкое

Я поднялась на русскую Голгофу.
Озера светятся внизу,
как слезы мучеников здешних,
невыплаканные на снегу.
Минута вечная молчанья
над Соловками замерла...
Здесь столько горя и отчаянья
земля святая погребла.
Тупая боль сжимает сердце,
и разум не желает понимать,
как изощренно и безжалостно
мог человека человек уничтожать.

А кем-то пишется история России
все так-же кровью.Этому верны.
По-прежнему мечтают жить "красиво"
не раскаявшиеся люди
не раскаявшейся страны. 


Рецензии