Бог есть Любовь

Любовь, она ко всем равна.
Любовь не ищет исключений.
Спускается во ад Одна...
И исчезают мрака двери...

Любовь умеет долго ждать.
Любовь умеет кротко верить.
Способна грешных покрывать...
Прощать и миловать умеет...

Любовь повсюду сеет мир.
Любовь благая долготерпит.
Не ищет славы, своего...
Она вне зла, она вне смерти...

Любовь несет с тобою Крест.
Любовь из грязи поднимает.
И не отступит, не предаст...
И отверзает двери Рая...


Рецензии