Звон пробирочных тетрадей

Звон пробирочных тетрадей,
Снова будет мой удел.
Фильтры, что горят некстати.
На душе осадком мел.
Милый взор, как индикатор.
Изменяет цвет в среде.
Жаль, что сердце – не новатор.
Но нужно, как бор в стекле.
Мне б придумать развлеченье,
Что б душа опять цвела.
Чтобы глаз столпотворенье.
Раззадорила мечта.
Тихо лью на пол кислоты.
Что же горький детский сад.
Смерть для красочной основы.
Скучно, скучно мне стократ.
Нужно для души неровной.
Пару минусов взорвать.
А потом, чтоб стать спокойной.
Рюмку хереса и спать.
Только жаль, что всё, что нужно.
Точно знания хранят.
Нужно быть всегда послушной.
Чтобы было всё на пять.
Геометрия молекул:
Это весело друзья.
Возбужденный атом греет.
Маслянистый взор слегка.
И неспаренной частицей.
Господи, опять грешно.
Синерезис мозгу снится.
Старость бес воткнет в ребро.


Рецензии
я целую...ВАМ ребро...Хоть АДАМОВО..ОНО!!!
Спасибки...МАУС!!

Ирина Корьёва 2   03.01.2017 17:48     Заявить о нарушении
Адамово.. Нет. Половина от папы, половина от мамы.

Маус Хантер   04.01.2017 07:08   Заявить о нарушении
меня подружки оторвали вчера от ВАШИХ стихов.....
Маус...пишите...УМОЛЯЮ,,,,ВАС...п и ш и т е.................
С уважением и тёплышками....обнимаю..ИРИША......

Ирина Корьёва 2   04.01.2017 07:22   Заявить о нарушении