книги

Люблю я книг--безмолвное молчание
И мудрость здесь сквозящую меж строк
Когда пустующий сосуд познания -
Наполнят знания былых эпох...
Вчера читала Робеспьера...
Сегодня Макиавелли под рукой
И я скажу вам дорогие:
Жизнь удивительна порой!


Рецензии