А почему???

-А почему коты  собак  боятся ?
Любители  поспать... и  просто  поваляться!

-И  почему  сердита , моя мама,
когда  бываю  очень  я  упряма ???

            -И почему коты  так  любят  птиц  и мышек ???
            Всё  это не  понятно - для  маленьких  малышек!

ВОТ  В  БЛЮДЦЕ  МОЛОКО - ЛАКАЮ  БЫСТРО  И ЛЕГКО...
МНЕ  БОЛЬШЕ  НИЧЕГО  НЕ  НАДО.
       ВОТ  МАМА  РЯДОМ , И Я  РАДА!

               


                РАССУЖДАЛКИ


           картинка  из  интернета.


Рецензии
Люси. Спасибо за стихи для детей. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   15.08.2015 05:38     Заявить о нарушении
всегда рада вам!

Люси Ефим-Олина   15.08.2015 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.