Блаженны Вы...

Блаженны Вы, не знавшие греха...
Блаженны Вы, не знавшие порока...
Страдает мир безумно и жестоко
Под властью многоликого греха.

Блаженны Вы, порока не узнав...
И не изведав разочарования...
Вас Ангел в этот миг оберегал.
Блаженны Вы, прийдя на покаяние.

Блаженны Вы, хоть узок этот путь...
Блаженны Вы, Вас ждут врата от Рая...
Блаженны Вы, Христос Ваш Лучший Друг.
Блаженны, Имя Божие призывая.


Рецензии