Давай замкнём пространство!

Дело не в возрасте!
И не в религии!
Не в информации прочитанной книги!
В удовольствии мы Богом зачаты!
С первой секунды должны быть крылаты!
Но сам процесс упрощен до иллюзии!
Вы не устали быть инфузорией туфелькой?


Рецензии