Маршем в славное прошлое

Маршем – в славное прошлое,
В ногу, граждане, в ногу!
Вспомним только хорошее
И поищем дорогу.

Глупо верить в грядущее,
Если нет настоящего.
Благо, есть вездесущие
Надо всеми стоящие.

Эти мудрые пастыри
Нас научат духовности,
Отметая напрасные
Правовые условности,

Возрождая традиции
Незапамятной давности
И задвинув амбиции
За фасад православности.

Маршем – к каменной дикости,
К неразборчивой шкурности!
Кто нас, с нашей великостью
Уличит в бескультурности?

Наши грозные пастыри
Всех научат смирению
И воздвигнем мы наскоро
Стены новой империи.

Возведём себе памятник
Из руин демократии,
О летах незапамятных
Наспех сложим понятие,

И, рядами идущие
Бодро двинемся к пращурам!
Глупо верить в грядущее
Не щадя настоящее.


Рецензии