Так достала - души усталость...

Так достала - души усталость,
Ненавязчиво правда, скромно...
Отдохнуть бы - самую малость,
Умоляет глазами томно...

Да и тело пора немного,
Под морскую волну подставить...
Очищения просить у Бога,
Силу Духа Вселенной славить...

Мир исправить никто не в силах,
Что творится и сами видим...
Наши души взял чёрт на вилы,
Боже, чем Вас народ обидел...


Рецензии