Сказочно здорово...

Сказочно,
       сказочно,
          сказочно здорово,

Мило прекрасна улыбка твоя.

Сказочно,
      сказочно,
          сказочно здорово,

С лучиком солнца схожа она.

Сказочно,
       сказочно,
          сказочно здорово,

Появляется всюду,даже во снах.

Сказочно,
      сказочно,
          сказочно здорово,

Где она светит,уходит беда.

Сказочно,
      сказочно,
         сказочно здорово,

Пусть мимо неё пробегают
               
                Года.


Рецензии