Слушая Эхо Москвы

Евгений  Григорьевич  Ясин -
Он  просто  прекрасен,
И  безотказен,  и  многогласен,
Хотя  он  и  одно-,
Но  благообразен,
Итакдаитомуподобназен.

Матвей  Ганапольский
Чиновников  скользких
Словесно  прополет
Прогрессу  на  пользу.

Во  благо  зловольский,
Но  этим  и  свойский
Среди  гуманоидов
Друг  Ганапольский.


Рецензии