Сборник

Земля моя благословенная
О, чудный край моей мечты
Где горы подпирают небо
Туманы тают от жары.

В лучах нависшего заката
Стою на краюшке земли
Мне здесь открылись  рая врата
Воскреснуть сердцу помогли.

Душа виденьем очарована
И в отраженье бурных рек
Сияют, звезды воспевая вечность
Из года в год, из века в век!


Рецензии