Жду встречи, братка

Скоро поднимем стопки за встречу,
Если выживу ,и тело не даст течи.
А я призраком брожу по маршруту,
Иногда ухожу далеко не на шутку.

Попробуй сутки не спать,затем вторые.
Позже может третьи,и глаза никакие.
Немного вина,и немного тяжёлого рока,
Я вроде жив,но как лимон,лишённый сока.

Можно, наверное, забить косяк или водный,
Я затянусь и сяду на стульчик,поздно
Думать о том,что уже было,и не имеет смысла,
Но имеет смысл,если не повторять июня числа.


Рецензии