Ночью напали грузины

Скорбные дни вспоминает
Весь осетинский народ.
Дата "восьмерок" стенает,   (08.08.2008г Грузия напала
Память о павших живет.         на Южную Осетию)

Ночью напали грузины,
Спящих хотели убить.
Коршуны Саакашвили
Думали так победить.

Не получилось! Уроды
Бросились в страхе бежать,
Когда в защиту народа
Встала Россия, как мать.

Буйных грузин усмирила,
Свои послала войска.
Соседей не подружила -  (Грузию и Осетию)
Кровь между ними легла.
     08.08.15г


Рецензии