Идея

Парнишка видный молодой интеллигентный,
Не так давно окончил местный институт,
...Я слыл примером для других и несомненно
Таких как я ,,интеллигентами,, зовут
Рубаха белая и брючки от ,, версаче ,,
Серьёзный  взгляд, от геля волосы блестят…
Девчонки таят предо мной, а как иначе?
Я был уверен в том, что все меня хотят…
И поселилась в голове одна идея!
Не стану больше я обманывать себя,
Девчатам изложу свою идею смело:
,,От вас мне нужен только секс! Любовь пустяк !
Не буду больше я дарить цветы, подарки,
Зачем затраты если к сексу всё идёт?
Готов ,, любить,, я днём и ночью без оглядки,
А там увидим, куда это приведёт…,,
Никто из девушек не оценил идею,
Всем замуж надо, все хотят иметь семью…
И я когда-нибудь супругу заимею,
А как без секса нынче жить  я не пойму?
И как-то раз забрёл в кафе неподалёку,
У стойки бара кружку пива заказал,
В тот вечер набухался не ,,по-детски,, с горя
И про идею всё барменше рассказал…
Барменша Люська моё горе понимала,
Прищурив глаз водила пальцем по руке,
И предо мною словно птичка щебетала,
Такого Мачо она видела во сне!
И вот однажды тёмной ночкой у вокзала
Когда домой барменшу- Люську провожал:
,,Возьми меня ! Она мне тихо прошептала,,
И не робея я её к себе прижал…
В кафе ,,Прованс,, ещё мы долго зажигали,
Порой бывало, что гуляли до утра,
А Люська пива мне побольше наливала,
И в те моменты она счастлива была!...
Парнишка видный молодой интеллигентный,
Не так давно окончил местный институт,
Он был примером для других, но вот проблема…
Барменшу Люську  проституткою зовут!


Рецензии