Достучаться до небес

А можно достучаться до небес?
Да,  можно!  Там для нас  всегда свободно!
Не нужно ждать свершения чудес,
Случиться чудо может где угодно.

Очень хотим  мы оторваться от земли,
Мы вверх  взлететь хотим,  а мысли низко.
Открытым сердцем мы бы многое смогли,
А небо - рядом,  небо было близко.

Полётами мы грезим,  но при этом,
Совсем не видим крыльев за спиной.
Не верим мы, что можем ярким светом
Светить... летать... и звать всех  за собой.

Нужна лишь вера в собственную лёгкость,
В свою мечту и в свой особый путь.
Поможет все исполнить веры твёрдость,
В себя поверив, мы отыщем в жизни суть.

Поверь в себя и вырастают крылья,
И полетишь  по  жизни ты легко.
Увидишь сверху жизни изобилие,
Ты будешь в корень зрить и видеть глубоко.

В себя поверив, ты мечту исполнишь,
Мечта тебя так ждет на небесах.
До неба ты взлетишь, когда запомнишь:
Твоя мечта всегда в твоих руках.

Да!  Можно достучаться до небес!
Живя сегодня, в небесах парить.
Самим творить свершение чудес,
Себе и миру радость подарить.

15.05.15.


Рецензии