Смиренное сердце

Смиренному сердцу не больно
От гордых, язвительных слов.
Смиренное сердце довольно,
Терпя прямодушный укор.

Смиренное сердце не знает
Обидного мщения во след.
Смиренное сердце страдает
И сострадает в ответ.

Смиренное сердце не видит
В ближнем чужого греха.
Смиренное сердце питает
Смирение Бога Христа.


Рецензии