Рубаи Оцени жизнь с великим размахом!..

      "Оцени жизнь с великим размахом!..

Утро раннее встало, ты на дали душою взгляни,
Свежесть жизни рожденной, в сей миг ты прими.
Оцени жизнь- с великим размахом... от Господа.
Алым заревой дали ты грусть и печаль.., отгони!


Рецензии