Любимому

Я так хочу с тобою целоваться
И о бниматься я хочу с тобой
Чтоб вместе жизнь прожить и не расстаться
Чтобы скучали ты за мной,я за тобой
Чтоб не могли без ласки обходиться
Чтобы всегда гордилась я тобой
И каждой ночью чтоб друг другу сниться
Чтоб ты был мужем, а я твоей женой


Рецензии