Просто день настал!

Просто день настал, прохладой,
Дует лёгкий ветерок,
Я, тянусь к тебе усладой,
Как распаренный листок,

Бесподобность твоих линий,
Ах, чарует страсти взгляд,
А мой взгляд – лучами синий,
Твоим линиям – ох, рад!

И по телу уж трепещет,
Мысль вздорности волной,
И тебя она уж ищет,
Хочет, хочет быть с тобой!

Сергей Йикцирб   08.08.2015 09:41


Рецензии