Меня люби

         
1.Все секреты тебе я открою
Для других же поставлю пароли,
Оградив всё забором колючим
Лишь тебя одного буду слушать.
Стану ласковой, нежной желанной
Той единственной самою самой,
Что встречается в жизни так редко
Стану капелькой веры и света.

Припев
Люби меня,        меня люби,
Вдыхай как воздух,        пей как воду.
Мне нужен ты,        один лишь ты,
Как заключённому свобода.
Люби меня,        меня люби,
Не прячь желаний,        чувств и страсти.
Мне нужен ты,        один лишь ты,
Бери меня и мною властвуй.

2.Все желанья твои я исполню
Каждый день вдохновеньем наполню,
Разгоню, как бы ни было трудно
Облика и унылое утро.
Стану радостью, счастьем, удачей
Женщиной, о которой мечтают,
Все мужчины на этой планете
Стану козырем в каждом сюжете.

Припев
Люби меня,        меня люби,
Вдыхай как воздух,        пей как воду.
Мне нужен ты,        один лишь ты,
Как заключённому свобода.
Люби меня,        меня люби,
Не прячь желаний,        чувств и страсти.
Мне нужен ты,        один лишь ты,
Бери меня и мною властвуй.


Рецензии