Помнишь первый поцелуй?

А помнишь, мы были вместе.
Нам было интересно и весело.
Помнишь прогулки той зимой?
Помнишь,как держались за руки с тобой?

Помнишь первый поцелуй?
Он был короткий и робкий .
Твои глаза огнём сверкнули,
А меня будто ударило током.

Помню ты покраснела и засмущалась,
И в воротнике куртки от меня укрывалась .
Отошла и сказала:«Извини, мне пора...»
И неуверенно тихо ушла .


Рецензии