Вот, если как бы только

Вот, если как бы только...
Но как-то всё не так.
Не знаю я, поскольку,
Дремучейший дурак!

Вот, если б, почему-то,
Когда-то... Но зачем?
Не нужен я кому-то
Сейчас... и на совсем.


Рецензии