Никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Ты в моей жизни - чудо,
Помнишь тот летний вечер,
Тот ласковый и тёплый ветер ?

Хотел извиниться за наглость,
Мне такая красавица попалась.
Не хотел тебя никуда отпускать,
Боялся очень тебя потерять.

Меня обжигают воспоминания ,
Мне тебя очень не хватает,
Хоть на меня не похоже,я скучаю.
Меня это изнутри убивает.

Стал мир очень печальным,
Грусть и грёзы его нарисовали.
Боль и мысли пронзают душу,
Обхватывают шею и просто душит.


Рецензии