Посвящение Гале Юденич

"Г"лаз твоих счастливое созвездие
"А"лым солнцем утра напою
"Л"асково и нежно прошепчу тебе
"Я" о том как трепетно люблю

"Ю"жный ветер с северным смешаю
"Д"обротой наполню воздух дня
"Е"жедневно кубок осушая
"Н"ежного любовного огня
"И"скрами его все зло сжигая
"Ч"тобы счастье подарить тебе родная.


Рецензии
Андрей, прекрасное посвящение!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   08.08.2015 11:01     Заявить о нарушении