Пожелания молодоженам

Вы небом созданы друг другу,
Из света сотканы для счастья.
Возьми свою жену за руку,
Веди сквозь бури и ненастья,
В мир полный радости и блага,
В мир понимания и прощенья.
Спокойным  дружным твердым шагом
Без колебания, с вдохновением
Войдите в мир любви и вместе
Стремитесь к верности, единству.
Рождаются у вас пусть дети,
Ведь это счастье- материнство.
Храни жена очаг семейный,
А муж опорой будь супруге.
Семьёй старайтесь быть примерной.
Любите бережно друг друга.


Рецензии
Отличное пожелание в стихах!

С уважением,

Тыдая   22.04.2017 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас.:)

Лара Ананьева   24.04.2017 06:50   Заявить о нарушении