Когда понял, что люблю

Вспоминаю ту весну,
Когда понял ,что люблю.
Вспоминаю твои глаза ,
В которых утонула моя душа.
Вспоминаю ,как сдавило грудь,
И было так больно,что жуть.
Помню, голос пронзающий сердце,
Помню яркое звёзд мерцание .
Помню ,как затуманил тобою сознание .
Знаю,я тебе безразличен .
Моя любовь вовсе не этична.
Столько времени все мысли о тебе,
И мерещится твой облик везде,
И приносит голос твой ветер,
И луна ночью твоей улыбкой светит.


Рецензии