Наставление

Проникнись потоком вселенной,
Перестань быть бытом пленным.
Не думай много о неизбежном,
Старайся быть,хоть немного нежным.
Будь вежлив и не срами невежду.
Смотри в душу,а не на одежду .
На проблемы смотри взглядом глубоким и свежим.
Если последуешь советам,уже не станешь прежним.


Рецензии