Вивальди... знает!!

Что... (представляешь...) Из себя...

(таясь...) За черепной коробкой..?
.... сидишь. Выглядывая... робко. Или?

Как Феникс!
Полыхаешь (берясь за то...

Чего... не знаешь?

...

... проникновенье... без. Прикосновения.
(вселенской...) Чуткости.
ПолнО...

Вот...
 
(прочитав...) Стихотворение.
Смотрю в себя...

(смотрю...) В окно.

... что жизнь. ДорОга...
(тем...) И...

... дорогА.

...

... не громкий. Клёкот.

(крыльев голубиных...) Резкий! Свист...
С размаху!!

... рассекая. Воздух...!

Как (плотность...
Вязкая...!!

Границ.

... в которые. Шагать (не поздно...

...

Вторгаются...

(в сознанье...
Там... оставшись. И улыбаюсь...

(растерявшись...
От нежности.

... текущей. Со страниц.

...

... это. Похоже на то...
Как... ты приходишь! (к одной и той же...) Реке.

На берег...

... а сам. Другой.

Но... река (в этом...
Не виновата...

...

... зыбкое. Равновесие... счастья.

...

каплями росЫ
становится вдруг туман
солнце. Взглянуло...!

в музыке дивной
сладостно заблудиться
Вивальди... знает!!


08.08.15г



Рецензии
Ага, и СарасатЭ в курсе... ))))))))

Игорь Белкин   04.09.2016 08:55     Заявить о нарушении
... не будем отставать! И мы :)
Благодарю..

Катерина Крыжановская   04.09.2016 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.