Облом, еще облом... ХХХ

ПорвАло нигилизм об этот декаданс.
Заплеванный проспект- безлюден и неверен.
Ни задниц, ни сердец. Ни секса, ни мистерий.
И это все прошло свободно через нас -
Как будто мы давно лишь травка на газоне.
Ступай по головам. Смелее - и вперёд! -
В смешное никуда в ошметках мезозоя -
Туда, куда манит, но следовать не прёт.
Не глядя на часы, без пафосных истерик,
Заламыванья рук под правильным углом.
Стоящий на краю с потерянным е*лом,
Облом, ещё облом? Иль таки не взлетели?

05.08.2015


Рецензии