Любовь не всякому даётся...

 Любовь не всякому даётся,

 И если нет её любви,

 То многим без неё живётся

 И даже счастливы они.

 Себя нашли в работе, в хобби,

 С любовью вышло б тяжелей,

 И нет от расставаний боли,

 От встреч не станешь здоровей

 И если в целом разобраться,

 Ну что хорошего в любви ?

 Но как же хочется влюбляться!

 Ну где ж, любовь, чёрт побери!


Рецензии