Крылья...

Душа Ее -  горный хрусталь!
Телодвижения лани...
Скажет: Луну мне достань!
И... - я погибну, скандальный!
Но, до луны доберусь,
Веря в любовные  силы...
Сердце покинула грусть,
Я просыпаюсь всесильным!
Крылья, О, Крылья  Любви!:
Не облететь Бесконечность!
Святы стремленья мои...
Рифма  становится  вечной...

Не  словеса, а - кинжал
Выбрал сейчас и навеки -
Грешник! Она же - хрусталь...
Бог - антипод Человека!


Рецензии