А потом ничего не бывает...

      Маленький романс

Мы когда-то друг друга любили,
Но любовь на потом отложили.
Я тебя провожал в неизвестность.
Всё надеялся: будем мы вместе.

А потом ничего не бывает.
Наши годы в надеждах растают.
А любовь - она исчезает.
А вернется ли снова - не знаем.

Ты же знаешь, родная голубка,
Что любовь уязвима и хрупка.
Дорогая, мне жаль бесконечно:
Мы с тобой поступили беспечно.

А потом  ничего не бывает.
Наши годы в надеждах растают.
А любовь - она исчезает,
А вернется ли снова - не знаем...

Да, мы были с тобой молодыми,
Были милыми, в меру шальными.
Нам казалось, что всё впереди.
Сердце радостно билось в груди.

А потом ничего не бывает.
Наши годы в надеждах растают.
А любовь - она исчезает,
А вернется ли снова - не знаем...
                Не знаем, не знаем

*******
ссылка на прослушивание романса
 "А потом ничего не бывает"
https://cloud.mail.ru/public/4qMa/5PxGUt22F
*******
ОТКЛИК:
А потом ничего не бывает,
Только память страницы листает,
И всплывает далеким виденьем,
Той любви улетевшей мгновенье.
 ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******


Рецензии
Валя! Трогательный и проникновенный романс. Замечательно написано.

А потом ничего не бывает,
Только память страницы листает,
И всплывает далеким виденьем,
Той любви улетевшей мгновенье.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   21.10.2021 19:27     Заявить о нарушении
Странно, случайно набрела на ВАшу рецензию. Я уже собиралась выключить свою технику.
Спасибо, дорогая Валечка, за внимание и добрые слова.
Лечу к Вам!

Валентина Ковальчук 2   21.10.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.