Поколение безликих масс!

Поколение безликих масс
Величаво отживает срок...
Робкость справедливых фраз,
Бездушье,шик,порок.

Срок-обреченный на забвенье!
Дети компьютерной сети-
Ни слухом о веке просвещенья.
Родители-"выгодной" любви!

Машины,яхты,бриллианты,
Светом мониторов отражаются в глазах.
"Благотворительность-понты!
-Не актуально, и дело даже не в деньгах"!

Красиво созданный для стада мир,
Порождая алчность бытия...
Растит под кожей плотный жир
На ягодицах поколения!


Рецензии